Хочу

Никола Маленький
Во всём хочу я Богу угождать.
Ему служить,а не своё искать.
Врагов любить,долги прощать.
Только себя за всё ругать
И никого ни в чём не обвинять.
Своим хотениям греховным хочу не потакать.
Не чистые желания в себе искоренять.
На том незыблемо стоять
И ничего не стоящим рабом,себя считать.

     04.11.2016год