Пятёрочка за любовь!

Жюр22
                УРА! ОТЛИЧНИКАМ!
                Первая, заслуженная ПЯТЁРОЧКА получена!
                5 лет на Стихире!
                Эти строчки для тебя, мой любимый Юрочка!

                Твоя Муза!

И наступило третье октября,
С утра звонки и поздравленья!
Прими, Поэт, любимый, от меня,
В твой Юбилей, стихотворенье!

Срок пятилетний лихо отмотал
И даже свою Музу встретил!
Характер твой, отнюдь не идеал,
Но самый лучший, ты, на свете!

И сколько у тебя теперь друзей,
Да, и врагов вполне хватает!
Все, как один, в твой первый Юбилей,
В любви тебя напоздравляют!

А за окном осенний карнавал
Листвою трепетною кружит!
Внезапно, как-то Юбилей настал,
И дождик прыгает по лужам!

И солнце, рыжим зайчиком, с утра
Разбудит негою прелестной!
Ах, мой Поэт, уже вставать пора
И петь лирические песни!

На брудершафт шампанского бокал!
Целуемся! И новый день настал!

  Чудесный подарочек для меня от моей единственной, любимой Музы, Танюшечки Корбут!