нельзя

Алиса Плато
А я опаздываю в реальность...
Ты меня задержал!
Любовь - это - не чувство, это - банальность...
Ты раньше меня все знал, не сказал.
А было бы лучше, было бы красивее
Все рассказать на берегу...
Да, сумасшедшая, да, строптивая,
Но искренне «по честноку»
Так нельзя, нельзя, милый мой,
Мой хороший, не мой.
Навлекать на себя злые силы,
Губить под весельем души чистые
И распинать их под ля би моль.