Мы встретимся с тобой на Небесах

Сергей Коробченко
Мы встретимся с тобой на Небесах,
Когда сгорят последние мосты,
Мы вспомним про свидания во снах,
И как под утро уходила ты.

Как любовались вместе на Рассвет
И расставались будто навсегда, 
И средь всех изменений и планет
Вела нас путеводная Звезда.

Мы встретимся, когда наступит час,
Когда над Миром Солнышко взойдёт,
Теплом и Светом обвенчает нас
Под проливным и радужным дождём.

Когда пройдём последние Пути,
И главные Уроки извлечём,
Когда разрубим тяжкие путы,
Когда себя средь пустоты найдём.

Мы встретимся на острие Ветров,
На гранях Солнца,
Средь вершин Земли,
В глубинах вод,
На языках костров,
Тех самых, что с тобою мы зажгли.

Мы будем там, где будет каждый миг
Для нас как Жизнь и Жизнь длиною в миг,
Где Свет и Тьма в один сливаются лик,
И шепот звёзд рождает Солнца крик.

Лучами Тьмы на гранях пустоты,
Зажжем весь Мир огнем своих Сердец,
Воздвигнув Храм величия Мечты,
Терновый на Алтарь сложив венец.