Я влюблена

Татьяна Зубарева Виталина
А, знаешь, я очень влюблена,
В месяц май и в весну,
А ещё в свою семью.
Ласкаю всех влюблённым взглядом,
И очень их всех люблю!!! 

Пишу для своей семьи стихи,
Для сыночка и для дочек.
Но и мужа не забуду,
Напишу ему я строчки о любви.

Люблю я любимые цветы ромашки,
Пение иволги в кустах.
Радугу люблю после дождя,
Жизнь люблю!!!

Конечно, и люблю я тебя,
Потому что ты читаешь стихи мои!!!