есть такИе люди... гУси...

Мальта Ко
Жизнь полна ассоциаций...
Можете себе признаться-
Тоже любите зачем-то
Сравнивать кого-то с кем-то?

Вот, к примеру: Люди-птицы...
Совы, чайки, голубицы,
"Стрелянные воробьи"...(смеюсь я)))
Хуже- люди-птицы Гуси.

Кто вообще их уважает?
"Га-га-га" всех раздражает.
Вместо щебета и пенья-
Всё щипкИ, да шышыпение.

А щипки у этих гУсек-
Равносильны пса укусу.
Вы таких остерегайтесь,
Даже здесь, на этом сайте...