Мелодия Любви

Ольга Антюфеева
Я наслаждаюсь от объятий
Твоих энергий золотых.
И в тонкой гамме восприятий
Чувств всеобъемлющих своих

Я улетаю в беспредельность
Твоей вселенной и моей,
И с Миром Духа наша цельность
Становится для нас полней!

И центры слиты воедино,
А мы – есть танец двух начал!
И звёздный Путь двух половинок
Любви мелодией звучал.

Любовь все клетки заполняла,
В нас раскрывая Бога суть;
И нас как звёзды зажигала,
Прокладывая в Вечность путь!

Я пью твоих энергий силу,
Как воду чистую ключа,
Что от Истока оросила
Познаньем сущность Бытия.

Я становлюсь с тобой Богиней,
Что раскрывает Дар Любви!
Ты – Богом светлым и всесильным,
Вскрываешь тайные ключи.

Мы – жизни Свет, мы – клетка Бога!
Мы – единенье двух Начал!
Энергий танец от Истока
Любви мелодией звучал!

03.10.18