Душевная любовь

Татьяна Зейвальд
Я так тебя достала.
Ты бросился меня душить.
Косу всю растрепало.
Как дальше теперь жить?
Уже ли мы дожили
До самого конца?
Трещат по швам пружины,
Нет масок у лица.
Не думала, что буду
Так лепетать однажды.
Нет, это не простуда,
Не насморк вместе с кашлем.
Таблетками не вылечить,
Сиропом не запить.
Упреками напичканы,
Топор нам не зарыть.
Я сильно виновата,
И получив сполна
За нрав свой бесноватый,
Я выжжена до тла.
И правда, я достала
Всё хучшее в тебе.
Глупа, не понимала,
Чуть-чуть и быть беде.
Не думала, что буду
Бояться так всерьёз.
Тем горячее блюдо,
Чем ярче память слёз.
Но спит малышка сладко
На кончике груди,
Вселенная моя, отгадка!
Шепчу себе: " Не бзди."