Укрепленья воздвигнуты снова

Качалов Игорь
Укрепленья воздвигнуты снова,
Чтоб покоем сердца утолить.
Под защитой небесного Слова
Можно радостной яхтою плыть.

Эти воды всегда помогают
Кораблю и пловцу, милый мой.
Нас с тобою творенья встречают
И приветливо машут рукой.