чернуха

Ася Настоящая
я хочу, чтобы ты умерла
или вообще отменила смерть.
потому, что один твой взгляд
заставляет меня гореть.

мне становится страшно,

когда ты пьяная говоришь,
что мы все мертвы.
что это ****ный лимб.
и нам вечно в нем прозябать.
и нет ничего святее,

чем эта ночь
и не застеленная кровать.

и зовешь к себе.

мне становится страшно,

когда ты хохочешь в дверном проеме,
говоришь "иди на *** и не возвращайся.
или, стой, давай напьемся
и повесимся голые в коридоре,

потому, что не бывает счастья,

вообще никакого счастья.
у бога свои приколы.
да и бога нет.
нет вообще ничего.
да и если бы было,
то нам зачем?
выбрось мораль, снимай свой крест, трусы
и иди ко мне".

я смеюсь. просыпаюсь.
но это,****ь, не смешно.
ты полностью голая лежишь на моем плече.