Любовь Мальвины

Александр Владимирович Дудкин
Идёт по улице Мальвина,
а рядом верный Артемон.
Навстречу вышел Буратино,
мальчишка непокорный он.

Мальвине надо послушанье,
а Буратино хулиган.
За непокорность в наказанье,
его бы запереть в чулан.

Другое дело это пудель,
покладистый и мягкий пёс.
Он для неё в руках на блюде,
восьмое чудо бы принёс.

Однако, нравится Мальвине,
"противный, любопытный нос".
Она ушла бы к Буратино,
на всё-таки надёжней пёс.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.