***

Алиса Плато
Привет. Я много не говорю. Привет. Я просто помню. Привет твоему октябрю! Да здравствует крах короны. Привет. Нет, больше не так отчаянно. Но люблю. Где-то внутри инкогнито. Привет. Я напишу, удалю. Я помню все. Все. Сломано. И, если честно, скучаю... скучаю по обещаниям счастья. Скучаю, делаю вид, что не замечаю, как любишь ты воплощаться... Привет! Ты когда-нибудь думал для чего эти все облака? И перламутровый гугл тебе помогает... Слегка? Доверчиво и осторожно ты набираешь текст... поисковик не поможет, когда причин для поиска больше нет.