Чувствует кожей

Елена Дождь
Женщина чувствует кожей,
Чувствует правду и ложь,
Знает, что сердцу дороже-
Женщину не проведёшь.

Женщина чувствует кожей,
Что бы ей кто не сказал,
Ну, а на то, что не гоже
просто закроет глаза.

Счастлива тем, что любима,
Тем, что умеет любить,
В творчестве - неповторима,
Женщину с толку не сбить !