лента рецензий

Тамара Лагунова
Рецензия на «Трёхстишие 9966. Осмысливая Ёса Бусона» (Вячеслав Цыбулько)


яркий полдень
упавшие звезды
в колодце

*
Рецензия на «Трёхстишие 9968. Осмысливая Исикава Такубоку» (Вячеслав Цыбулько)

скачут по небу
кони оттенков зари
на карусели


*
Рецензия на «Трёхстишие 9967. Осмысливая Исикава Такубоку» (Вячеслав Цыбулько)

ветреным мыслям
веры не будет, как нет
дом не предам лишь


*

Рецензия на «дождик лепечет» (Константин Ступницкий)

золотом листья
в каплях алмазных лежат
остров сокровищ


*
Рецензия на «что-то позвало» (Константин Ступницкий)

кресты, развилки
тернист, извилист путь
дай бог мне знаки


*
Рецензия на «томительный день» (Константин Ступницкий)

пролился дождем
небосвод непроглядный
листья смывает


*
Рецензия на «спасибо луна» (Константин Ступницкий)

не греет луна
лишь стелет бесстрастно
бледный путь по реке


*
Рецензия на «подруга жизни» (Константин Ступницкий)

в пруду осеннем
графика ветвей
листья ищут свои


*
в зеркале пруда
потерялись листья
плавая среди звезд