Хоть мне смеяться в общем не с чего... 03. 10. 201

Игорь Станкевич
Хоть мне смеяться в общем не с чего,
Но грусть как спутница заела до нельзя...
Вся жизнь в разломах, сколах, тре-щи-нах..,
И редко "светятся" из юности друзья...

Но... я пытаюсь сам себя развеселить..:
Мне претит морда моя хмурая в зеркАле...
На этой почве я могу пол-литра влить
От безысходности, которую не звали...

Да! Опыт каждый нарабатывает сам...
То дар великий - видеть с юмором изнанку,
Не лгать себе... и верить в чудеса,
И улыбаться своей "жизни" спозаранку..,

Жить каждый день открыто, ярко и с улыбкой,
Не отвлекаясь на пустую шелуху..,
И обнимать клешнями свою рыбку,
Забив на фатум "трапiць* в чью-нибудь уху..."

Мы своей жизнью с нею.., скажем так.., не жили...
Но знаю: есть и в нашей жизни шанс
Однажды в космос улететь на личном "Джили",
Тау-китайцам поклонившись в реверанс...

Хоть мне смеяться в жизни этой в общем не с чего..,
Я настроение пытаюсь исправлять...
Нам БЫТЬ предложено СЧАСТЛИВЫМИ.., завещано
БЫТЬ МОЛОДЫМИ.., НИКОГДА НЕ УМИРАТЬ...

P.S.
* - трапiць(белоруск.) = угодить
Talk-off-SIgarA