прощальный кунилингус

Машинист Калугин
Залижу до блеска крышку,
из фольги, что. От сметаны.
Перед тем, в ведро как кинуть
и расстаться с ей навеки.

Торт с шомпаньським, взяв подмышку,
прогуляюсь до Светланы.
Положу её на спину.
Бабы — тоже человеки!

Феликс Калугин     03.10.2018 г.