Мечтатели

Кузьменко Алексей Викторович
Давай мы будем мечтатели,
Покорители самых дерзких грёз.
Будем летать на воздушном катере,
Там вдалеке между звёзд.
Будем с тобой на страже планеты стоять.
Но ночью её, предавши, будем убегать
И встречаться на краю света.
Давай просто будем вместе мы,
Пусть не на этой планете,
А между звёзд где-то...