Дорога в никуда...

Марина Коростылева
                Не в силах отказаться
                От фальши, мы порой -
                Предпочитаем драться,
                Рискуя головой..

                Не стоит это вовсе -
                И толики труда.
                Опустошенье после,
                Дорога в никуда..

                Душа мудра отчасти
                И потому манИт -
                К успешности и власти,
                К богатству как магнит..

                Не счесть увы, подделок!..
                А "золото" бывает -
                Уходит за бесценок
                И счастье ускользает..

                ..Однажды - одиночество
                Волной настигнет зла,
                Отчаянно захочется
                Обычного.. тепла?!..
                08г.