Я помню тебя без морщин

Кира Мант
Я помню тебя без морщин. Я помню.
Три тысячи дней назад.
Лето. Тишь над рекой, и дом на
Бреге реки, и сад.

Я помню тебя без седых волос на
Беспечной твоей голове,
Легкость, свободу, бескрайний космос,
Козыри в рукаве.

Я помню тебя без налета пыли
Из времени и грехов.
Я помню, какими с тобой мы были.
Рядом, но без оков.

Давай же оставим нас там, где нету
Других женщин и мужчин,
Где чистое счастье и вечное лето,
И мы с тобой без морщин.