Может, без вести пропадем...

Юлия Мусина
Может быть, ничего от нас не останется,
Может, без вести пропадем.
Зря лишь плачет твоя красавица,
Поздно нам жалеть о былом.

Может быть, и мне повстречается
Образ светлый с густыми косами.
Пусть моя не спешит красавица
Любоваться чужими розами.

Дети быстро становятся взрослыми,
Что до наших там, неродившихся.
Славный путь наш, ещё не пройденный,
Богом пишется.