это всего лишь...

Юлия Бортникова Межерицкая
это всего лишь боль...
мы сами её возрождаем в себе,боясь...
это всего лишь огни..
но даже у них есть своя связь...
это всего лишь бог..
но и он для кого то обычный человек...
это всего лишь сон...
но мы в этом сне попадаем в другой век...
это всего лишь слова...
и каждый в них видит свою мечту..
это всего лишь обвал...
гор разрушенье стремящихся в пустоту...
это всего лишь друзья..
и представленье о дружбе на века...
детские клятвы на пальцах
детские росписи в наших руках..
это всего лишь взгляд
добрый отзывчивый нежный простой
это всего лишь взгляд
и молчаливый загадочный и пустой...
это всего лишь быль...
старые сказки по новому продолжать..
Мы превратимся в пыль...
И этою пылью устанем дышать...