Неистребимая задумчивость

Качалов Игорь
Неистребимая задумчивость
Хранит от лжи и суеты.
Наверное, ты свыше влюбчивость,
Пронзающая темноты

Густую плоть, себе поющая
И всем, кого ты привлекла.
Душа, призванием живущая,
Не разбивает зеркала.