***

Олег Анатольевич Борисов
Мой земной последний вздох.
Нету матери у ног.
Нету больше горьких слёз.
И отец не вытрет нос.

Но я чувствую - он рядом
со своим суровым взглядом.
С ним она - рука в руке;
ждут меня давно в тоске.


3 октября 2018 года