О пользе самолечения

Константин Кальнин
Ты мне нужен, нужен, нужен.
Голос твой слегка простужен.
(Некоторый автор)


* * *

Я хочу, хочу, хочу
Отвести тебя к врачу.
Ты хрипишь, хрипишь, хрипишь,
Словно на ветру камыш.
Как назло врач пьян, пьян, пьян,
Не излечит твой изъян.
Ты микстуру пей, пей, пей —
Будет всё, как у людей.
Ты мне нужен, нужен, нужен,
Чтоб доел вчерашний ужин.