Мой мальчик, мой Леонид

Эден Арги
Мой мальчик - два простых слова,
Тепло в них ничем не измерить,
С даты рождения два прошло года -
С тобой вместе мы повзрослели.

Смысл пока этого дня не поймёшь,
Каждый твой день - это праздник,
Я же взгрустнула - так быстро растёшь,
Успеем ли верными стать мы друзьями?

Жёлтый октябрь в четвёртом числе,
Был пасмурным твой день рожденья,
Капли любимого мною дождя на стекле
Терпеть и собраться мне будто велели.

Родной мой, будь просто здоровым,
Остальное в силах с папой мы изменить,
Наша любовь - твоя в жизни основа,
Пока мы живы, она для тебя будет светить.