осень красавица

Светлана Петрова 12
Осень красавица нынче колдует,
Льнется к душе, приглашает нас в сад.
Ветер на ветки тихонько подует,
Листья- фонарики плавно летят.
И под ногами шуршат, как живые,
Красные, желтые листья дерев.
Кружатся солнечно в ветра порыве,
Светом своим мою душу согрев.
Осень красавица тихо колдует,
Я очарована красотой.
Нынче погода нас балУет,
Осень, не зря, зовут золотой.