Я счастливая

Татьяна Гетманова 2
            Я  СЧАСТЛИВАЯ

Я  счастлива, ведь  я  любима,
Любима  и  обласкана  тобой.
Я  счастлива, пусть  беды  мира
Проходят  мимо, не тревожа  мой  покой.

Сейчас  в  горах, стою  я  у  обрыва,
Внизу  клокочет  горная  река
И  ветер  волосы  мне  ворошит  игриво,
И  тихо  музыка  звучит  издалека.

Вершины  гор  под  снежным  одеялом
Вверху  сверкают  яркой  белизной,
Кудрявый  лес, разбросанный  по  скалам
И  неба  синь, как  купол  надо мной.

И  хочется  летать, и  петь  от  счастья,
Быть  птицей, горным  ветром  иль  росой,
И  обнимать  весь  мир, и  жить  счастливой

И  пробежаться  по  траве  босой.

Любимый  мой, спасибо, что  был  рядом,
Когда  беда  висела  надо  мной,
Спасибо, что  ты  стал  моей  наградой
За  всё, что  прожила  я  не  с  тобой.

Спасибо, что ты  есть  на  этом  свете
И  ты  не  вымысел, и  ты  совсем  земной,
За  то  что  ты  меня  случайно  встретил
И  навсегда  останешься со  мной.
Т.Гетманова.