Город в ритме вальса

Алевтина Силантьева
Я по городу иду тихо,
Проводник сегодня мой – ветер,
Прогоняет от меня лихо,
И ведёт туда, где путь светел.

Влюблена в наш молодой город,
В нём  хорошие живут люди,
И остаться здесь найду повод,
И не важно, что со мной будет.

Может в вальсе закружусь вихрем,
И сыграет на трубе ветер,
Иль по улицам пойду тихо,
Чтобы с городом рассвет встретить.

 2018 Кемерово