Дорога

Алёна Исмаилова
На душе осталась пустота,
Наша жизнь – игра в чужие карты!
Я любила, думала ,ждала.
Только здесь не делают подарки.
 
Вновь я одинокий пилигрим,
И опять иду своей дорогой.
Только нанесу поярче грим,
Чтобы не считали недотрогой.

Ну, а впрочем, им какое дело?!
Каждый хочет чуточку украсть,
Ну зачем же им чужое тело?
Если над душою будет власть!

Хочется сказать:»О Боже!»
Только Он сегодня не причём.
Засмеялся Ангел осторожно,
За моим чуть вздрогнувшим плечом.
2009 г.