Эксперимент

Руслан Арсененков
           ЭКСПЕРИМЕНТ

Избравший путь живых комет,
Коридорами хранимый свет
Средь всех неправд ты сущий бред,
В игру сгорал, которой нет.

Тебе не ясен твой порок
Привычкой к счастью ты жесток
И пусть на лбу расписан Бог
Упустишь снова главный слог.

Заранее сотканный сюжет
Вместо бумаги твой скелет
До буквы в каждой пустой клетке
Красивый ты эксперимент...

Для души:
Crystal castles- violent dreams

3.10.18.