Под впечатлением от дорамы Мистер Солнечный свет

Амаль Кясова
Родиться в эпоху перемен,
Во время упадка и страданий.
Стать свидетелем кровопролитных сцен,
Закружиться в вихре метаний.

Каждый миг проживать и гореть, как огонь,
И погаснуть в разгаре исканий,
Чтоб другой положил на чело нам ладонь
И продолжил путь, полный терзаний.

Наше имя исчезнет, растворится во мгле,
Но другие придут нам на смену.
И промчатся огнём, словно на фитиле,
Но другие придут им на смену.

И любить всей душой, догорая дотла,
И забыться в объятьях желанных,
Потому что так хочется людям тепла
И немного надежд туманных.

Родиться в эпоху перемен,
Во время упадка и страданий.
Встрепенуться, подняться скорее с колен
Ради светлых в огне очертаний.