Не ходи к гадалкам!

Оля Малышкина
Однажды мне гадали по руке
И что-то там чего-то рассказали:
Замужество,работу и детей...
Про смерть вот только что-то умолчали!

Ах,сколько экстрасенсов развелось,
Гадалок,колдунов - все лезут в душу!
Чтоб денежки лились на них рекой,
А ты остановись,да их не слушай!

Запомнишь что сказали - будешь ждать,
А будешь ждать - поверил значит в это.
А что только хорошее - плевать,
Специалист же ведь помог советом!

Ах,Боже,как же просто наболтать
От виденья чужого кошелёчка!
Хорошее приятно услыхать,
Другое не слетит и с язычочка!

А я вот не поверила тогда,
Не верю и сейчас,смотря на многих!
Какая колдовская ерунда
Живёт в сердцах людей простых и строгих!

Не лучше ль посмеяться и забыть,
Самой придумать что же будет дальше!
А лучше к ним и вовсе не ходить,
А просто жить спокойно настоящим!(06.08.18)