Веретено

Алёна Исмаилова
Кружиться дней веретено,
И нам покой лишь только снится.
Мы в суете забыли всё-осколки фраз, события ,лица...
И бег по ломаной кривой…
И день за днём сливались в годы…
А мы смеялись под дождём,
И не боялись непогоды.
2017 г.