Мокрой змейкой дорога...

Елена Сергеевна Сафронова
Мокрой змейкой дорога проселка,
Сквозь небритые щеки стерни.
Октября убегает двуколка,
Увозя нашей осени дни.
Напослед красоту оставляет,
В луговинах живую траву.
Он все наши ошибки прощает,
Белым снегом укрыв к ПокровУ..