Осень рыжей кошкой

Михай Кот
Осень рыжей кошкой
Весело гуляет,
Льёт дожди немножко,
Песни распевает.
Хвостик распушила,
Греет свои лапки.
К нам она спешила,
Чтоб раздать подарки -
Жёлтые листочки,
ветры, да туманы,
Ягоды, грибочки
И закат багряный.

03.10.2018