Вспоминается снова

Валерий Тихомиров
Вспоминается снова счастливое –
Акварельно, туманно, тепло,
Словно эха дыханье игривое
До меня ветерком донесло.

Безголосо, без вкуса и запаха,
Как медуза на лёгкой волне, –
Ты, прозрачная, медленно плавала,
Пробуждая реальность во мне.

Как приятно нырнуть в эту сказочность
И от неги глаза закрывать.
И такая беспечная праздничность,
И такая во мне благодать!