Подари мне мечту

Васлий Кузьменко
Подари мне мечту,
Я забуду печали,
Каравелла в порту,
И я жду на причале.
Мы уйдём навсегда,
В те далёкие дали,
Где так много тепла,
Что душою искали.
Мы там будем вдвоём,
И ещё, наши дети,
Каждый миг проживём,
Как последний на свете.
Подари мне мечту,
Мы забудем печали,
Лишь тебя, я люблю,
И всё жду на причале...