Дождь стучит за окном

Ольга Алексеевна Володина
Дождь стучит за окном.Там осень.
И слетает с деревьев листва.
Золотые листочки уносит.
Календарь нашей жизни года.

Золотая красивая осень.
Облака проплывают над ней.
Осень ,осень а что будет после?
Клонит ветер деревья к земле.

Души наши так с осенью схожи.
Нас невзгоды склоняют к земле.
Если мы забываем о Боге,
Покрываясь листвой в суете.

Дождь стучит за окном.Там осень.
И слетает с деревьев листва.
ЕСЛИ ЖИЗНЬ МЫ СОКРЫЛИ В БОГЕ.
НЕ УВЯНЕТ КАК ЛИСТЬЯ ДУША.

Осень.Осень.А что будет после?
Золотая проходит пора.
НАША ЖИЗНЬ НАМ ПОДАРОК ОТ БОГА.
Вечно жить будет наша душа.