О моя великая Россия

Юрий Радченков
О, моя великая Россия,
Сколько в тебе горя и тоски?
Живы еще твари, что делили
Русь мою большую на куски,
Заменяли лозунги и флаги,
Да в народе сеяли скандал,
Те, кто, за зеленую бумагу,
С молотка Россию продавал,
Унитазы ставил золотые,
Будто пьяный "царь" не доглядел,
Не чума гуляла по России,
А Россией правил  беспредел.
И они и ныне, год от года,
С молотка решают все за нас,
Делят достояния народа
Золото, алмазы, нефть и газ,
Да и врут народу, как артисты,
Я вдруг на пять лет помолодел,
Ведь  спросонья, наш премьер министр
В основной закон не поглядел.
К счастью, власть богатых не всесильна,
Сущность депутата,- не удел.
Не чума гуляет по России,
А Россией правит беспредел.