Гиена

Иван Гриднев
взято из - https://vk.com/gri__iva

Дайте гиене власть ,
Она сразу раскроет пасть,
Как больший и свирепый лев=
Всё это - дешёвый блеф.

Покажите гиене мясо,
И тогда вам всё станет ясно:
Схватить кусок, что всех больше-
Инача гиена не может.

Попросите гиену о помощи,
Она сразу прикинется овощем,
Засверкают ехидно глаза,
Ничего не желая сказать.
_________________________________
Так зачем же ,ты, глава прайда,
Так зачем же, ты , царь зверей,
Ищешь потухшую правду,
В животном, чьё кредо - плебей?

Запомни , властитель саванны,
Что верить гиенам- !нельзя!
Не впутайся в сети обмана,
За себя в ответе ты сам.