Гуляла осень на дворе

Елена Евстратова Донецк
Явился утром на заре
Мне облик милый:
Гуляла осень на дворе.
Засентябрило.
Растаял август без следа,
И лето спето.
Не за горами холода -
Её примета.
И закружится жёлтый лист 
С дождём в обнимку…
Однажды осенью сошлись   
Две половинки.
 
               15.09.18