Альтернативная цивилизация. Шутка

Ирина Цапковская
                02.10.18. РИА Новости.
                Альтернатива человеку:
                на Земле возможна морская цивилизация.

Уходим в глубину морей и океанов.
А Что? Не так уж то и плохо.
Там всё, как и на суше, знамо...
Акулы есть и много "лохов".

Цивилизация та отличается лишь тем -
Дорог не строить. И жилья не надо.
Вот равенства там тоже не добиться всем.
Не избежать там и торнадо.

Элита расположится в кораллах...
Ну, те, что называют РИФЫ.
Киты там будут вместо тралов.
Амёбы нам покажут "гифы".

Народ, в морской цивилизации - планктон,
Накормит всех, и всех ублАжит,
И вовсе то не будет сон.
Но...времечко придёт, и кое что покажет...

03.10.18.