Тускнеет солнце за окном

Крис Эвэнс
Возможно ли ,что солнце рядом,
И не посмеет изменить.
И можно долго мучать взгдядом.
Но это не поможет жить.
А что тогда для счастья надо?
Горячий чай иль соль кругом?
Да,может быть,все может.
Но солнце тонет с каждым днем;
Как бывает...солнце рядом,что нужно-то еще ?
Замучил взглядом и ушел.