Снова рыжая девушка осень...

Татьяна Дементьева-27
Снова рыжая девушка осень
Не даёт мне заснуть до утра.
И как будто опять – двадцать восемь,
И влюбилась я только вчера.

По зонту барабанят дождинки,
Словно вальс Мендельсона звучит,
И я радуюсь каждой травинке,
Что под светом фонарным блестит.

Наслаждаюсь прохладой ненастья
И ковром из опавшей листвы
И хмелею от привкуса счастья
Под покровом ночной темноты.