Безвозвратно нет

Пермякова Вероника
Нет. Его безвозвратно НЕТ.
В голове вибрирует слово.
Не хватает мне изолент
Закрепить, подмотать основы.

Приду я в его сад.
Дыхание через ком.
Летела земля с лопат,
Обрёл неземной дом.

Все чудится, не со мной.
Но тщетна, глупа мысль.
Была же, как за стеной.
Теперь лишь молюсь ввысь.

Сквозь тучи мелькнет свет,
Слегка улыбнется сад.
И кажется, то привет.
Он ЕСТЬ, и он мне рад!