Пугливый Тролль

Мшика Гречневый
  Пугливый Тролль сидит на
  троне
  И мысли мыслит о
  ПОГОНЕ
  Не может он её
  принять
  Не позволяет с выше
  Знать!
  Из леса давят злые
  Орки,
  Расположившись на
  пригорке
  А за бугром злой
  Лепрекон,
  Закон диктует, ждёт
  поклон
  И нету выхода у
  Тролля,
  Как всем кричать, что нет
  контроля
  Что дружит только он с
  одним
  Несокрушимый
  побратим
  Но каждый скажет по
  слогам:"-
  В Очко целует тут
  и там!"
  Он точит тему
  популизма
  Удачных действий через
  призму
  Не запрещает
  алкоголь
  Жалеет нас- Пугливый
  Тролль!