Иван Фуфайкин

Пётр Плужников
Иван Фуфайкин.

Мы занимались с нею сексою не раз,
и было все не хуже чем у вас.
Но спуталась она с соседским кобелём,
моложе и красившее был ён.
Культурный ён, закончил техникум,
в селе работал зоотехником.
А я простой механизатор, комбанёр,
по совместительству немного вор.

Арестовал участковый меня за краденное сено.
Ах Лена, Лена! Прощай Елена.
Ты будешь кушать сладкую хурму,
меня направили в тюрьму.
Сижу на нарах и молчу.
И ничего я не хочу.
Но тут подваливает шкет
и говорит: тебе от лысого привет.
Чем здесь сидеть и горевать,
не хочешь брат немного пострелять?

В Сирии пострелял я в сторону арабов,
там заработал я немного бабок.
Пострелял еще немножко в сторону евреев,
потом по голубым и всяким геям.
Со мной Санек с Кубани и Петро из Волгограда,
мы объяснили всем как жить им надо.
Затем оформил я расчет,
в Сбербанке у меня приличный счет.

Вернулся как то ночью я домой
и шасть прямо к Леночке в покои,
их вижу я, хватаю пистолет,
но тут вбегает шкет.
Он и не шкет, а так, шкетёнок.
Похоже общий их ребёнок.
Лысый, голопузый карапуз,
и он для них козырный туз.
Он говорит: не убивайте дядя папу с мамой. Подожди, постой.
Я не хочу остаться круглой сиротой.
Так мило, я даже прослезился.
Стрелять не стал, а молча удалился.

Купил я дом с забором с петухами.
На крыше башни с флюгерами.
И тут приходят пацаны:
делиться надо. Все равны.
И если хочешь продолжать по жизни путь,
ты должен нам прилично отстегнуть.
Ну ни х@я себе прилёты.
Смотрика бл@ть какие патриоты.
Но я не дед Мазай и не Маклай Миклухо.
Могу и сам нарезать в ухо.
Не получился разговор, скандал.
Никто их в этой жизни больше ни видал.

Потом купил я место депутата,
и повалило, понеслось ребята.
Я деньги отгребал лопатой
и был ни в чём не виноватый.
Участковый моет мне машину,
а прокурор целует в шину.

Устал смотреть я на безжопых тёток с "Россия - 1" канала,
к тому же дуры все, ни много и не мало.
С соседнего района выписал себе махину девку,
чтоб она ни делала, работает с припевкой.
Мой милый Ваня, мой милый Ваня,
полежи любимый на диване.

Лежу, пишу заметку в интернет,
всем посылаю дружеский привет.
В трусах в горошек и в красивой майке,
любезный к Вам Иван Фуфайкин.