Об обещаниях и правде

Юрий Веретенников
 Без обещаний жизнь печальна,
Но ложь и популизм, ещё страшней!
Хоть, правда, горькая банальна,
Вы станете куда умнее с ней!

И будет время найти выход
Из ситуации любой, плохой!
И множество найдёте выгод,
Шагая в ногу с правдою святой!

И ликом станете вы краше,
И чище трепетной своей душой!
Глаза не будут мутны ваши,
Дорога будет светлой и прямой!

03.10.2018.