время работы

Юрий Баев
На кладбище режим работы
С девяти,до восемнадцати
Кто там,уже устроился
Спешить не нужно сложилось
Проблемы все,что были по боку
Да и другое,для чего
В костюме чёрном глаженом
В красивом платье траурном
Теперь,уже не надобно
Им всем,что нужно нам
Но кладбище работает
С утра,по вечерам
К ним поступают новые
Которые вчера ходили на свидание
Покойных навестя
Наверно только там и думаем
Какой короткий век
Работники на кладбище
Порядок наведут
И нам спешить не хочеться
Так много,ещё дел
А как вот в жизни сложиться
Не знаает человек