Не дожила любовь до осени...

Нина Уральская
Не дожила любовь до осени,
Снегов, метелей не познала.
Чуть побыла желанным гостем и
С последним летним днём сбежала.

А с неба астры пустоцветами
Летят...что им твоё желанье?
Торгует листьями-билетами
Сентябрь на драму увяданья.

Идёт трилогия осенняя,
В ней эпилог давно известен.
И пусть от грусти нет спасения,
В партере нет пустого места.